Капустный взвар

Рецепт приготовления "Взвар"

Нарезать капусту по возможности мельче и обжарить до мягкости в сковороде, с мелко порезанным луком, на масле. В эмалированную отдельную посуду - сотейник, кружку положить мед, залить его уксусом, тщательно размешать и перекипятить. Смешать все подготовленные компоненты, хорошенько перетереть, легонько припустить, посолить и заправить молотым перцем. Готовый капустный взвар подать к жареной и разварной говядине или к гусю.

Перечень продуктов для приготовления "Взвар"

Капуста квашеная - 1 поллитровая банка, уксус - 2 стол. ложки, перец черный молотый - 1 чайн. ложка, мед - 2 стол. ложки, масло топленое - 50 гр., лук - 2 луковицы.