Кармашки с творогом

Рецепт приготовления "Выпечка из теста с творогом"

Просеять муку. Добавить маргарин, пудру сахарную, соль, творог и замесить тесто, оно должно получиться эластичным. Поставить его в холодильник на тридцать минут. Этим временем приготовить начинку. Смешать сахар, яичный желток, цедру апельсина и творог. Почистить киви и манго и нарезать ломтиками. Раскатать приготовленное тесто и порезать квадратиками десять на десять сантиметров. Hа каждый из квадратов положить одну стол. ложку начинки и несколько ломтиков фруктов. Загнуть уголки к середине и хорошо прижать. Выложить получившиеся "кармашки" на противень выстланный заранее пергаментом и выпечь при температуре двести-двести пятьдесят градусов в течении двадцати пяти-тридцати минут. После чего приготовленные "кармашки" слегка постудить и посыпать сверху сахарной пудрой.

Употребление сладостей и кондитерских изделий требует регулярной, обязательной чистки зубов. Большинство современных зубных паст достаточно хорошо справляются с микроорганизмами и частичками пищи в полости рта, но вот вернуть былую белизну нашим зубам им, зачастую, увы, не под силу. Именно поэтому очень важно знать, как произвести отбеливание зубов дома, чтобы вновь сделать их белоснежными, а улыбку - неотразимой.

Перечень продуктов для приготовления "Выпечка из теста с творогом"

Тесто: творог обезжиренный - 125 гр., пудра сахарная - 1 ст. ложка, соль - 1 щепотка, маргарин растительный - 125 гр., мука - 125 гр.

Hачинка: творог жирный мягкий - 125 гр., пудра сахарная, киви - 1, манго - 1 (приблизительно 300 гр.), желток яичный - 1, цедра апельсиновая тертая - 1 чайн. ложечка, сахар - 35 гр.

-