Картофельная драчена со свининой.

ДраченаРецепт приготовления "Драчена"

Почистить сырую картошку, помыть и измельчить на терке. Соединить с нарезанным и обжаренным со шпиком (салом) луком, мукой, содой и обжаренной свининой, порезанной небольшими кусочками. Посолить, поперчить и хорошенько все перемешать. Выложить полученную массy на противень, смазанный жиром и запечь. Готовую драчену подать горячей с маслом.

Перечень продуктов для приготовления "Драчена"

Картофель - 400 гр., соль, пшеничная мука - 5 гр., перец, шпик (сало) - 10 гр., масло сливочн. - 10 гр., лук репчатый - 40 гр., свинина - 90 гр., сода - 1 гр.
---------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
3 комментариев
  1. Любое блюдо с картофелем, считаю вкусным, Ваша «Драчена» тоже вкусняшка… Твит.

  2. Классный рецептик, беру на заметку! Люблю картошку во всех её проявлениях. Твит!

  3. Драчена имеет разные варианты приготовления. Ваше блюдо мне понравилось, спасибо за интересный рецепт. =)

Добавьте комментарий