Картофельные котлеты.

Рецепт приготовления "Котлеты из картофельного пюре"

Картофель хорошо помыть, очистить и сварить. Слить воду и оставить картофель на десять-пятнадцать минут, чтобы отсушился. Не дожидаясь, пока картофель остынет, тщательно размять его, используя деревянный пестик. В получившееся пюре вылить яичные желтки и положить одну стол. ложку масла, хорошенько всё вымешать и разделать массу на котлеты. При этом обвалять картофельные котлеты в сухарях или муке, после чего обжарить их с каждой стороны на растительном масле. К приготовленным котлетам хорошо подать отдельно грибной соус.

Перечень продуктов для приготовления "Котлеты из картофельного пюре"

Картофель - 1 кг., масло - 4 стол. ложки, мука для панировки - 0,5 стакана, яйца - 2.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
8 комментариев
  1. Вот туда бы и мяско не *CRAZY* множко

  2. Ольга, да пожалуйста! :-) Эксперимент дело святое! ;-)

  3. Мне нравятся картофельные котлеты *THUMBS UP*

  4. Иногда можно и картофельные =) котлеты сделать.

  5. Под настроение хорошо пойдут. :-)

  6. Вот и :-D я так думаю!!!!

Добавьте комментарий