Картофельные пирожки с капустой

Пирожки с квашеной капустой

Рецепт приготовления "Пирожки с квашеной капустой"

Отварить картофель, пропустить горячим в мясорyбку, добавить яйца, соль и пеpемешать. Для начинки пирожков можно использовать, как свежую, так и квашеную капусту. Порубить свежую белокочанную капусту и пожарить в масле, на противне, потом посолить, добавить сырые куриные яйца, пассированный лук и перемешать. Квашеную промытую капусту с мелко нарезанным луком пожарить в жире и заправить сахаром. Наделать из яично-картофельную смеси круглых лепешек, завернуть в них капустно-луковый фарш и сформовать полукруглые пирожки. Панировать их в муке и обжарить. Подать на стол с маслом в горячем виде. Оставшиеся пирожки лучше всего плотно упаковать в полиэтиленовые пакеты и положить в морозилку, а потом, по мере надобности, не размораживая, разогревать в СВЧ печи тридцать-сорок секунд на максимальном режиме. Чтобы ничего не отмокало, под них нужно положить бумажную салфетку. Пирожки будут, как свежие. Точно также можно хранить в холодильнике и всю прочую выпечку. - P.S. Когда мы два года назад покупали холодильник, то хотели для этого оформить в банке небольшой кредит. Срочно требовались деньги, но получить мы их сразу не смогли, так как нам сказали, что вначале будет проверяться кредитная история, что займет не менее десяти суток. Где взять кредитную историю? Почитайте здесь: httр://credity.name/mojno-li-uluchshit-kreditnuu-istoriu-t136.html. И хотя, кредитная история у нас была хорошая, без задолженностей, ждать мы столько не могли. Пришлось отказаться от кредита и занять необходимую сумму у родственников.

Перечень продуктов для приготовления "Пирожки с квашеной капустой"

Картофель - 350 гр., соль, яйца - 1, масло сливочн. - 15 гр., мука пшеничн. - 5 гр., лук репчатый - 10 гр., капуста квашеная - 60 гр. или белокочанная свежая - 50 гр., жир - 20 гр.