Колбаса с огурцами и фасолью

Рецепт приготовления "Салат с колбасой и огурцами"

Нарезать колбасу ломтиками, положить на разогретую сковородку, в масло, обжарить с каждой стороны. Фасоль стручковую вымыть, порезать, залить подсоленной водой в небольшом количестве, варить в течении семи минут, после чего откинуть на сито. Очистить лук, вымыть, порезать колечками. Сварить яйцо вкрутую, почистить, порезать кружочками. Нарезать огурцы маринованные тоненькими дольками. Вымыть зеленую петрушку и укроп. Разложить на тарелке ломтики колбасы, огуречные дольки, фасоль стручковую и консервированную, украсить колечками лука, веточками укропа и петрушки, яичным кружочком.

Рецепт рассчитан на две порции, которые содержат триста восемьдесят восемь килокалорий, время приготовления двадцать пять минут.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с колбасой и огурцами"

Фасоль консервированная – 100 гр., соль, укропа зелень, петрушки зелень, яйцо – 1, масло – 2 стол. ложки, лук репчатый – 3 головки, фасоль стручковая – 2, огурцы маринованные – 3.

****

• Треснувшие яйца не вытекут, если их положить варить в подсоленную воду. • Если зелень увяла, её можно освежить, подержав тридцать-сорок минут, в холодной воде с небольшим количеством уксуса. • Закуска получится более вкусной, если для обжаривания колбасы взять сливочное, а не растительное масло. -