Кололик фаршированный

Рецепт приготовления "Фрикадели"

Сварить бульон и процедить. Измельчить мясо в мясорубке, смешать с половиной всего перца, яйцами, манной крупой, посолить и взбивать десять-пятнадцать минут, затем вылепить фрикадели размером с куриное яйцо. Сделать начинку из обжаренного лука, риса отварного и половины всего объёма пряностей, посолить. Полученную начинку вдавить в середину каждой фрикадели. Разрезать картофель на четвертинки и засыпать их в бульон. Добавить томат-пюре, довести бульон до кипения и засыпать пряности и фрикадели.

Перечень продуктов для приготовления "Фрикадели"

Баранина или говядина - 500 гр., яйца - 2, лук - 4 луковицы, перец молотый черный - 1-1,5 чайн. ложки, базилик - 1 стол. ложка, петрушки зелень - 3 стол. ложки, томат-пюре - 3 стол. ложки, рис - 2,5-3 стол. ложки, картофель - 0,5 кг., масло топленое или сливочное - 50 гр., крупа манная - 3,5 стол. ложки.