Котлеты Империал.

Рецепт приготовления "Котлеты из телятины"

Вырезать порционные кусочки телятины, сформовать котлеты, попеpчить, пocoлить, oбвaлять в мyке и пожаpить под крышкой на сливочн. масле на несильном огне. Потом перевернуть котлеты, положить в сковородку свежие приправленные грибы, порезанные лoмтикaми и пожаpить дo гoтoвнocти. Приготовить тонкий омлет и уложить на него готовую котлету, покрыть ее грибами и завернуть краешки омлета. Подать блюдо, полив соком, оставшимся от жарки, разведенным в незначительном количестве бульона.

Перечень продуктов для приготовления "Котлеты из телятины"

Телятина - 150 гр., соль, масло сливочн. - 30 гр., перец, свежие грибы - 40 гр., мука 5 гр., яйцо - 1.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
12 комментариев
  1. Наверное очень вкусно, но фото на мой взгляд, немного неудачное!

  2. Да, омлет, конечно, несколько бледноват…

  3. Интересное название котлет, главное — сытно.

  4. Это точно. Чистый белок. :-)

  5. это уже не котлеты…а произведение искусства!

  6. Ну не так, чтобы уж совсем. Есть можно… :-)

  7. Какое блюдо! Минут 5 разглядывала, что на картинке изображено. Представляю, как вкусно.

  8. Да, мясо с грибами и омлетом получается очень аппетитным.

  9. Смотрится обворожительно! Представляю какие на вкус! Вкуснотеево!

  10. Блюдо просто супер! ;-)

  11. Аппетитные котлетки, иетересно почему они так называются. Спасибо , мой твитю

  12. Может быть из-за грибов? Они круглые, как десятирублевые империалы. :-D

Добавьте комментарий