Котлеты отбивные по-алжирски.

Рецепт приготовления "Котлеты отбивные"

Поджарить телятину, нарезанную порционными кусками на сковородке в разогретом сливочн. масле и гарнировать зеленым горошком, мелко порубленными помидорами и картофельными крокетами. Полить готовые котлеты мясным и томатным разбавленным соком.

Перечень продуктов для приготовления "Котлеты отбивные"

Телятина - 200 гр., томатный сок - 30 гр., соль, зеленый горошек - 30 гр., масло сливочн. - 20 гр., помидоры - 50 гр., картофель - 100 гр., перец чеpный молотый - 0,2 гр.
-------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
6 комментариев
  1. Эдуард, почему»котлеты»? :(

  2. «Котле́та (фр. côtelette) — в русском языке и кухне это мясное блюдо, приготовленное из фарша в форме лепёшки, а также блюдо похожего способа изготовления, но из каких-то других продуктов.
    В европейской и восточной кухне котлетой называется тонкий кусок мяса на кости, в отдельных случаях без косточки: в первую очередь рёберной, но возможно и бедренной, у животных и у птицы — бедренной; а также разновидность филе из рыбы.»

  3. Прикольно получилось и вкусно судя по всему, но я такое не осилю. Самое больше это пожарить биточки.

  4. Ну, биточки пожарить — это тоже мастерство требуется.

  5. Какой простой рецепт! Наверное, перед тем, как жарить, надо мясо отбить, раз это отбивные. Вполне реально приготовить дома. Спасибо! Твит.

  6. Илларион, всегда пожалуйста. Кушайте на здоровье.

Добавьте комментарий