Котлеты Пожарские.

Советуем приготовить:

Домашний шашлык

Голубцы мясные

Рецепт "Котлеты пожарские как приготовить"

Белый хлеб замочить в молоке. Опалить на огне курицу, вытащить из неё потроха и хорошо промыть. Мякоть отделить от костей вместе с кожей, измельчить в мясорубке, потом смешать с хлебом и снова прокрутить в мясорубке. Разогреть немного  масла и вместе с солью добавить в фарш. Всё как следует премешать. Из полученной массы вылепить небольшие котлетки и обвалять в растолчённых сухарях. Разогреть сковороду. И обжаривать на ней, получившиеся котлеты с обеих сторон, в масле, до образования чуть подрумяненной корочки, где то 4-5 минут. Затем сковороду с котлетами  закрыть крышкой и подержать ещё несколько минут на несильном огне или поместить в духовой шкаф на 5 минут. Перед тем, как подавать на стол, растопить масло и полить им готовые котлеты, красиво разложенные на блюде. Гарниром к Пожарским котлетам можно подать жареный картофель, а также такие овощи как: фасоль, зеленый горошек, цветную капусту, которые следует предварительно сварить и заправить маслом. Приготовление пожарских котлет закончено.

Потроха и кости, оставшиеся от курицы используют для бульона.

Продукты для Котлеты пожарские как приготовить

Курица (весом примерно 1 кг.) -1 шт., хлеб белый - 100 гр., молоко - 0,5 стакана, сухари - 2 стол. ложки, масло 4-5 стол. ложек.

Смотрите также:

Кабачки с мясом

Кролик в белом соусе

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
Добавьте комментарий