Крабы, запечённые в молочном соусе

Советуем приготовить:

Осетрина заливная

Заливной говяжий язык

Рецепт приготовления "блюда из краба" Порезать крабов небольшими кусочками и положить вместе с соком в кастрюлю. Грибы (шампиньоны или белые) сварить и нарезать ломтиками. Смешать их с крабами и добавить чайную ложку масла. Закрыть крышкой кастрюлю и варить 5 минут на слабом огне. Затем выложить все это на сковороду, которую заранее следует смазать маслом. Натереть сыр, смешать с молочным соусом и полить сковороду. Посыпать сверху остатками сыра, побрызгать маслом и поместить в духовку на 5-6 минут, чтобы подрумянилось, после чего можно подавать к столу. Молочный соус нужно сделать не очень жидким (консистенции сметаны).

Перечень продуктов для приготовления "Блюда из краба"

Крабы - 1 банка (225 гр.), сыр тертый - 25 гр., молочный соус - 1 стакан, масло - 2 стол. ложки, свежие грибы - 200 гр.

Смотрите также:

Чанахи

Голубцы мясные