Кролик в белом соусе

Советуем приготовить:

Кабачки с мясом

Котлеты Пожарские

Рецепт приготовления "Вкусный кролик"

Подготовленную кроличью тушку тщательно промыть, порубить на несколько частей и уложить в кастрюлю. Нагреть воду и залить мясо так, чтобы она слегка покрывала его. Как только вода начнёт кипеть, удалить накипь и положить соль. Добавить 1-2 лавровых листа, почищенные, вымытые и нарезанные лук, морковь, петрушку, 0,1 стручка красного перца или 5-8 горошин чёрного и варить 40-60 минут при несильном кипении. Сварившееся мясо извлечь из кастрюли, порезать на отдельные порции и красиво разложить на блюде. Полить сверху куски белым соусом. Его готовят на бульоне, в котором варился кролик.

Гарниром подать картофельное пюре, заправленный маслом, рис или отварной картофель.

Перечень продуктов для приготовления "Вкусный кролик"

Кролик - 1, морковь - 1 шт., петрушк - 1 шт., лук - 1 головка.

Смотрите также:

Жареная индейка

Чахохбили из курицы