Кролик в белом соусе
Советуем приготовить:
Кабачки с мясом
Котлеты Пожарские
Рецепт приготовления "Вкусный кролик"
Подготовленную кроличью тушку тщательно промыть, порубить на несколько частей и уложить в кастрюлю. Нагреть воду и залить мясо так, чтобы она слегка покрывала его. Как только вода начнёт кипеть, удалить накипь и положить соль. Добавить 1-2 лавровых листа, почищенные, вымытые и нарезанные лук, морковь, петрушку, 0,1 стручка красного перца или 5-8 горошин чёрного и варить 40-60 минут при несильном кипении. Сварившееся мясо извлечь из кастрюли, порезать на отдельные порции и красиво разложить на блюде. Полить сверху куски белым соусом. Его готовят на бульоне, в котором варился кролик.
Гарниром подать картофельное пюре, заправленный маслом, рис или отварной картофель.
Перечень продуктов для приготовления "Вкусный кролик"
Кролик - 1, морковь - 1 шт., петрушк - 1 шт., лук - 1 головка.
Смотрите также:
Жареная индейка
Чахохбили из курицы