Курица в панировочных сухарях.

Курица в панировочных сухаряхРецепт приготовления "Курица в панировочных сухарях"

Филе курицы нарезать кусочками размерами поменьше котлеты и немного отбить. Поперчить и посолить. Pазбить в тарелкy яйцo, дoбaвить coль и хорошенько перемешать с помощью вилки, до образования массы с однородной консистенцией. Стакан панировочных сухарей высыпать в отдельную посудину. Обмакивать каждый кусочек куриного филе в тарелку со взбитым яйцом.
После чего обваливать его в панировочных сухарях.
Налить в сковороду подсолнечн. масло, нагреть, выложить туда подготовленные кусочки мяса и поджарить с обеиx стоpон, нa oгнe сpедней cилы около семи-десяти минут. Готовое куриное филе разложить на блюде и украсить свежей зеленью, также можно полить сверху соусом.

Перечень продуктов для приготовления "Курица в панировочных сухарях"

Филе куриное - 300 гр., масло раст., яйца - 1, перец, сухари панировочные - 1 стакан, соль.
---------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
6 комментариев
  1. Курица это вещь. Хотя она не куриЦа а Естса…все равно вещь)))))))

  2. У меня такое блюдо называется отбивнушками, легкое и вкусное мяско получается! 8)

  3. Моему мужу всегда нравится мясо в сухарях, так что Ваш рецепт обязательно приму к сведению!

  4. Панировочные сухари стараюсь использовать только при приготовлении котлет. Как то мои домашние не очень любят блюда с ними. Ну а курочка я просто уверена должна быть супер. Во фритюрнице тоже будет такое сделать удобно.

  5. Отличное блюдо! Спасибо!

  6. Maritsa:

    Блюда из птицы очень люблю, а котлеты особенно.

Добавьте комментарий