Куырылган.

Салат с яичницейРецепт приготовления "Салат с яичницей"

Сварить и почистить картофель, отварить филированную рыбу, после чего подготовленные продукты вместе с солеными огурцами нарезать небольшими кyбиками, смешать и запpавить майонезом. Из яиц и молока выпечь омлет три-четыре миллиметра толщиной, охладить, положить на него салат из овощей и рыбы и свернуть конвертом. Перед тем, как подавать на стол, куырылган полить майонезом и оформить мелко нарезанной зеленой петрушкой и зеленым луком.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с яичницей"

Картофель - 80 гр., яйца - 2, соль, огурцы соленые - 40 гр., масло - 10 гр., рыба - 180 гр., молоко - 30 гр., майонез - 60 гр.
---------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
3 комментариев
  1. «Салат с яичницей» беру на заметку. Делаю похожий салат, муж у меня любит с рыбой салаты.

  2. Какая красивая и оригинальная подача салата с яичницей, надо будет обязательно попробовать так приготовить ! =)

  3. Вот это рецепт! Я сразу и не поняла, что это яичница!!! Твит!

Добавьте комментарий