Лангет с гарниром.

Рецепт приготовления "Жареные кусочки мяса"

Обмыть мясо (вырезку), удалить сухожилия, порезать не очень большими ломтиками на порцию по два куска и отбить. Подготовленные куски мяса поперчить и посолить. Сильно разогреть сковороду с маслом и поджарить мясо с двух сторон. Перед тем, как подавать жареные кусочки мяса на стол выложить их на блюдо, а в сковороду влить несколько ложек воды или бульона и прокипятить. Полить мясо получившимся соком.
Гарнировать жареным картофелем, а также нарезать морковь дольками из заправить маслом зеленый горошек.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
Добавьте комментарий