Лапша из золотистой фасоли

Рецепт приготовления "Лапша из золотистой фасоли"

Фасоль перебрать,промыть, засыпать в кастрюлю. Налить холодную воду таким образом, чтобы она покрыла фасоль с верхом и оставить на 3-4 часа. Потом слить с фасоли воду, в которой она замачивалась, влить в кастрюлю 2,5 литра воды или бульона и варить пока не станет мягкой. Поджарить лук с маслом и добавить его к фасоли. Засыпать лапшу. Поперчить, посолить по вкусу и продолжать варить суп еще 20 минут. Мелко нарезать зелень петрушки и перед тем, как подавать лапшу из золотистой фасоли к столу посыпать ей готовое блюдо.

Перечень продуктов для приготовления "Лапша из золотистой фасоли"

Фасоль - 1,5 стакана, лапша - 100 гр., лук - 1 головка, масло - 2 стол. ложки.