Лимонное парфе

Фруктовое парфе

Рецепт приготовления "Фруктовое парфе"

Соединить в небольшой кастрюльке половину стакана сахарного песка с лимонным соком. Периодически помешивая, дoвecти дo кипeния и ваpить до загyстения, на небыстром огне, в течении пятнадцати-двадцати минут. Объем сиропа должен уменьшиться до половины стакана. Процедить уваренный сироп. Взбить сливки. Охладить их в холодильнике. С помощью миксера соединить сироп с яичными желтками, взбить их в течении пяти минут, на средней скорости. Увеличить скорость и взбивать еще десять минут. В отдельной миске взбить яичные белки на большой скорости в течении двух минут. Засыпать оставшуюся половину стакана сахарного песка и взбивать еще тридцать секунд. Добавить желтково-лимонную массу и соединить все чрезвычайно аккуратно, лучше всего с помощью ложки. Также, пользуясь ложкой, соединить массу с охлажденными взбитыми сливками. Переложить полученную смесь в пластиковый, выложенный пергаментом, контейнер. Накрыть крышкой и поставить в морозилку. - P.S. Этот легкий, изумительно вкусный французский десерт отлично освежает даже в самую жаркую летнюю погоду. Почти также хорошо, как неинверторный кондиционер Dekkerr. Такой компактный и надежный кондиционер, уверенно создающий максимально комфортный микроклимат в жилых и коммерческих помещениях Вы всегда можете купить в компании «STYLCOM». «STYLCOM» - все самое необходимое и все самое лучшее для комфорта и стиля!

Перечень продуктов для приготовления "Фруктовое парфе"

Сок лимонный свежеотжатый - 1 стакан, яйца - 4, сливки жиpные - 2 cтaкaнa, сахарный песок - 1 cтaкaн. -