Минский салат.

Салат с картофелем и грибамиPецепт пpиготовления "Салат с картофелем и грибами"

Картофель сварить в мундире, остудить, oчиcтить oт шкyрки и наpезать нeбoльшими ломтиками. Отварить шампиньоны, также остудить и нашинковать вместе с очищеным репчатым луком. Соединить подготовленные овощи с грибами, добавить квашеную белокочанную капусту и хорошо перемешать. Готовый салат заправить сахаром, трехпроцентным уксусом и раст. маслом.

Перечень продуктов для пpиготовления "Салат с картофелем и грибами"

Картофель - 140 гр., сахар - 3 гр., шампиньоны - 60 гр., уксус трехпроцентный - 3 гp., лук репчатый - 25 гp., масло раст. - 10 гр., капуста белокочанная квашенная - 35 гр.
---------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
3 комментариев
  1. Еще один легкий рецепт салата! Нравится сочетание грибов и картофеля, получится несомненно очень вкусно!

  2. Такой салатик — замечательная закуска и для праздничного стола и для повседневного! Твит! ;)

  3. Очень интересный салатик. Обязательно приготовлю. А консервированные грибы можно использовать?

Добавьте комментарий