Мусаха с овощами

Мясо с картофелем и овощами

Рецепт приготовления "Мясо с картофелем и овощами"

Пoдгoтoвлeнныe баклажаны, тыкву и картофель порезать ломтиками и обжарить, капусту пошинковать и ошпарить кипятком. Рис перебрать и промыть. Нарезать говядину кубиками, по десять-пятнадцать грамм весом и пожарить. Положить в предназначенную для тушения посуду слой овощей, сверху на них - слой жареной говядины, смешанной с рисом и нарезанным репчатым луком, мясо покрыть половинками свежих помидоров и залить бульон. Тушить мусаху на несильном огне, под крышкой, до полной готовности.

Перечень продуктов для приготовления "Мясо с картофелем и овощами"

Говядина, тыкву, лук репчатый, баклажаны, рис, капуста, картофель, помидоры, бульон.