Мусаха с овощами.

Мясо с картофелем и овощамиРецепт приготовления "Мясо с картофелем и овощами"

Пoдгoтoвлeнныe баклажаны, тыкву и картофель порезать ломтиками и обжарить, капусту пошинковать и ошпарить кипятком. Рис перебрать и промыть. Нарезать говядину кубиками, по десять-пятнадцать грамм весом и пожарить. Положить в предназначенную для тушения посуду слой овощей, сверху на них - слой жареной говядины, смешанной с рисом и нарезанным репчатым луком, мясо покрыть половинками свежих помидоров и залить бульон. Тушить мусаху на несильном огне, под крышкой, до полной готовности.

Перечень продуктов для приготовления "Мясо с картофелем и овощами"

Говядина, тыкву, лук репчатый, баклажаны, рис, капуста, картофель, помидоры, бульон.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
8 комментариев
  1. Эдуард, не хочу я сегодня твою мусаху с овощами, объелась мяса по-французски. :P

  2. Ну, конечно, после мяса по-французски, какая уж там мусаха… ;-)

  3. Внешний вид — замечательный. Вообще, в кулинарии эстетика — не последнее дело!

  4. Это точно. Нужно, чтобы было не только вкусно, но и красиво.

  5. Интересное сооружение получилось на тарелке! Про такое блюдо еще не слышала, спасибо за рецепт.

  6. Людмила, всегда пожалуйста. Приятного аппетита. :-)

  7. Любопытно! Сочетание ингредиентов интересное! Тыква и баклажаны! Выглядит блюдо аппетитно! =)

  8. да мясо всегда лучше сочетается с овощами, как например, в этом блюде под интересным названием мусаха!

Добавьте комментарий