Мясо на сковороде.

Мясо кусочками на сковородеРецепт приготовления "Мясо кусочками на сковороде"

Нарезать говяжье филе кусочками около полутора сантиметров толщиной и отбить с помощью деревянного молоточка, чтобы выровнять и размягчить мясо.

С обеих сторон посыпать подготовленную говядину солью и поставить на десять-пятнадцать минут в прохладное место.

Взять сковороду. Лучше всего, если это будет сковорода вок, с антипригарным керамическим покрытием, пришедшая к нам из китайской традиционной кухни.

Ведь ее повышенная стойкость к высоким температурам, механическому износу и тепловым ударам, более всего подходит для приготовления пищи на открытом пламени.

Бросить в сковородку кусочек топлен. масла и нагреть его до ста пятидесяти-ста шестидесяти градусов.

Затем положить в сковороду просоленные кусочки мяса, накрыть крышкой и пожарить их с двух сторон, шесть-восемь минут.

Потом уменьшить нагрев, добавить красный молотый перец, мелко порезанный чеснок, снова накрыть сковородку крышкой и пожарить на несильном огне еще в течении четырех-пяти минут, с периодическим переворачиванием.

Приготовленное мясо выложить в тарелку с горячей пастой и полить сверху аппетитной подливкой, образовавшейся в процессе жарки.

Рецепт рассчитан на одну порцию.

Перечень продуктов для приготовления "Мясо кусочками на сковороде"

Говядины мякоть - 200 гр., перец, чеснок очищенный - 15 гр., соль, масло топленое - 20 гр.
---------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
7 комментариев
  1. Все гениальное — просто. Вот и этот рецепт прост. Но ведь такое мясо — вкуснейшая вещь.

  2. Мясо вкусно в любом приготовлении! Спасибо! Твит!

  3. Очень много мужчин любят просто кусочки мяса на сковородке пожаренное…а почему?

  4. Замечатльный рецепт, очень пааетитный, обязательно попробую. Твит! =)

  5. Пока читала рецепт, аж аппетит разыгрался *THUMBS UP* Мы тоже готовим чаще всего на сковороде с антипригарным покрытием, а чугунной сковороде запекаем блюда в духовке =)

  6. Любимое блюдо моего мужа, в любое время спроси, что тебе приготовить, он ответит мясо на сковородке… Твит. + 1

  7. Самое простое, но самое любимое мужской половиной блюдо *IN LOVE*

Добавьте комментарий