Мясо под майнезом

Рецепт приготовления "Жареное мясо на сковороде"

Нарезать мясо (лучше всего говядину), как для отбивных, нетолстыми ломтиками (не более одного-полутора сантиметра) и отбить с помощью кухонного молотка. Затем не очень сильно смазать сковородку подсолнечным маслом или жиром и плотно (так как при жарении происходит значительное уменьшение кусков в размере) уложить на неё отбитые ломтики. Посыпать сверху специями (перец, соль, приправы можно брать по вкусу), тертым сыром, нарезанным колечками луком и полить майонезом. Подготовленное подобным образом мясо поместить в, прогретую заранее, духовку. Готовность определять по сбежавшимся на чарующий аромат (готового, а не обугленного блюда) домочадцам. Обычно оно доходит до кондиции уже за пятнадцать-двадцать минут. Также готовность можно определять вилкой, мясо должно легко протыкаться, но это ухудшит его вкус, т. к. через отверстия будет выходить сок.

Перечень продуктов для приготовления "Жареное мясо на сковороде"

Говядина, масло подсолнечное или жир, перец, соль, лук, сыр, майонез. -