Мясо с айвой

Советуем приготовить:

Зразы из телятины

Рыба отварная, с картофелем

Рецепт приготовления "Мясо с айвой"

Мясо (огузок, кострец, филейную часть) промыть и порезать некрупными кусочками (рассчитывая 3-4 шт. на одну порцию). Сложить куски в неглубокую кастрюлю и обжарить их на разогретом масле. После обжаривания залить мясо водой так, чтобы она слегка покрыла его, и тушить в течении часа. Нарезать айву дольками, срезать кожицу и удалить сердцевину. Поджарить мелко нарезанный лук. Смешать всё это с мясом, посолить, поперчить и продолжать тушение до тех пор, пока мясо будет полностью готово. Перед тем, как подавать мясо с айвой на стол, нужно подогреть блюдо, выложить на него содержимое кастрюли и посыпать нарезанным укропом или зеленой петрушкой.

Перечень продуктов для приготовления "Мясо с айвой"

Мясо (мякоть) - 400 гр., масло 2 стол. ложки, айва - 400 гр., лук - 1 головка.

Смотрите также:

Мясная запеканка

Кролик жареный