Мясо в яйцах и сухарях.

Мясо в сухаряхРецепт приготовления "Мясо в сухарях"

Чтобы приготовить это великолепное блюдо потребуются яйца, мясо, специи и сухари. Лучше всего взять порционное мясо, без костей и подороже.

Если Вам так больше нравится, то свинина в нем, вполне может быть заменена говядиной.

Мясо помыть и хорошо, с обеих сторон, отбить кухонным молотком, а далее действовать по одному из трех вариантов.

Или посолить, поперчить его, обвалять в обычных панировочных сухарях, а затем обмакивать в яйцо.

Или воспользоваться специальными сухарями, в которые уже добавлены и специи, и перец, и соль, и все остальное-необходимое-прочее.

В таком случае, отдельно солить и перчить мясо нет никакой необходимости, достаточно просто обвалять его в этих спецсухарях, а потом уже макать во взбитом яйце.

Или можно также посыпать его каким-нибудь готовым набором специй, предназначеным для тушения и жарки мяса.

В них тоже уже есть перец, соль и все, что нужно, обвалять в обычных простых сухарях и помакать в яйцо.

После того, как мясо тщательно отбито и над ним проделаны последовательные действия одного из трех представленных вариантов, нужно положить его на раскаленую сковороду и обжарить с каждой стороны в раст. масле, до образования золотисто-коричневой хрустящей корочки.

Затем выложить его на блюдо и на пять-десять минут поместить в микроволновую печь, например, в LG MS-2022D, которую, по доступной цене, можно приобрести в интернет магазине 5ok.

Технология I-wave, реализованная в этой практичной и надежной корейской модели, обеспечивает равномерное и глубокое распространение тепла как по краям, так и в центральной части блюда и способствует его равномерному и быстрому приготовлению.

Вынуть готовое мясо из микроволновки, гарнировать и подать на стол.

Перечень продуктов для приготовления "Мясо в сухарях"

Свинина или говядина - 800 гр., соль, масло раст., яйца - 2, перец молотый черный, сухари панировочные.
----------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
12 комментариев
  1. Старый рецепт и мне нравится.

  2. А я даже не отбиваю. На Сицилии принято резать мясо для такого блюда уже в магазине. Режут его той толщины, которая тебе нужна. Очень это удобно

  3. такое петитное у вас мясо на картинке

  4. такое апетиное у вас мясо на картинке, очень захотелось приготовить. мясо в сухарях — это же классика жанра!

  5. мммм… %) отбивнушки….это же ням-ням…)))

  6. Это дейсвительно очень вкусное блюдо, а сухари придают свой, особенный вкус. Курицу я тоже так жарю, режу тонкими полосками и обваливаю в сухарях. *CRAZY*

  7. Мне больше свинина нравится, приготовленная таким образом, или куриная грудка, говядину у меня сестра просто обожает, да еще и не дожарит. Спасибо Эдуард за рецепт.

  8. Такое мясо просто пальчики оближешь! Твит!

  9. Очень вкусно, сытно, аппетитно и красиво! Твит!

  10. Я примерно также делаю отбивные, только обмакиваю сначала в муку, затем в яйцо и на сковородку, а когда обжариться складываю в кастрюльку, заливаю жидким соусом(вода, майонез, сметана) и даю покипеть 10 минут, тоже получается очень вкусно, попробую в другой раз в сухариках, как вы советуете)

  11. я такое делала — очень вкусно, а сейчас знаешь что пробую? курицу в хлопьях, если получится, то расскажу как

  12. О! Курица — это супер! А хлопья какие? Овсяные?

Добавьте комментарий