Мясо в яйцах и сухарях
Рецепт приготовления "Мясо в сухарях"
Чтобы приготовить это великолепное блюдо потребуются яйца, мясо, специи и сухари. Лучше всего взять порционное мясо, без костей и подороже.
Если Вам так больше нравится, то свинина в нем, вполне может быть заменена говядиной.
Мясо помыть и хорошо, с обеих сторон, отбить кухонным молотком, а далее действовать по одному из трех вариантов.
Или посолить, поперчить его, обвалять в обычных панировочных сухарях, а затем обмакивать в яйцо.
Или воспользоваться специальными сухарями, в которые уже добавлены и специи, и перец, и соль, и все остальное-необходимое-прочее.
В таком случае, отдельно солить и перчить мясо нет никакой необходимости, достаточно просто обвалять его в этих спецсухарях, а потом уже макать во взбитом яйце.
Или можно также посыпать его каким-нибудь готовым набором специй, предназначеным для тушения и жарки мяса.
В них тоже уже есть перец, соль и все, что нужно, обвалять в обычных простых сухарях и помакать в яйцо.
После того, как мясо тщательно отбито и над ним проделаны последовательные действия одного из трех представленных вариантов, нужно положить его на раскаленую сковороду и обжарить с каждой стороны в раст. масле, до образования золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Затем выложить его на блюдо и на пять-десять минут поместить в микроволновую печь, например, в LG MS-2022D, которую, по доступной цене, можно приобрести в интернет магазине 5ok.
Технология I-wave, реализованная в этой практичной и надежной корейской модели, обеспечивает равномерное и глубокое распространение тепла как по краям, так и в центральной части блюда и способствует его равномерному и быстрому приготовлению.
Вынуть готовое мясо из микроволновки, гарнировать и подать на стол.
Перечень продуктов для приготовления "Мясо в сухарях"
Свинина или говядина - 800 гр., соль, масло раст., яйца - 2, перец молотый черный, сухари панировочные.