Мясо в яйцах и сухарях

Мясо в сухарях

Рецепт приготовления "Мясо в сухарях"

Чтобы приготовить это великолепное блюдо потребуются яйца, мясо, специи и сухари. Лучше всего взять порционное мясо, без костей и подороже.

Если Вам так больше нравится, то свинина в нем, вполне может быть заменена говядиной.

Мясо помыть и хорошо, с обеих сторон, отбить кухонным молотком, а далее действовать по одному из трех вариантов.

Или посолить, поперчить его, обвалять в обычных панировочных сухарях, а затем обмакивать в яйцо.

Или воспользоваться специальными сухарями, в которые уже добавлены и специи, и перец, и соль, и все остальное-необходимое-прочее.

В таком случае, отдельно солить и перчить мясо нет никакой необходимости, достаточно просто обвалять его в этих спецсухарях, а потом уже макать во взбитом яйце.

Или можно также посыпать его каким-нибудь готовым набором специй, предназначеным для тушения и жарки мяса.

В них тоже уже есть перец, соль и все, что нужно, обвалять в обычных простых сухарях и помакать в яйцо.

После того, как мясо тщательно отбито и над ним проделаны последовательные действия одного из трех представленных вариантов, нужно положить его на раскаленую сковороду и обжарить с каждой стороны в раст. масле, до образования золотисто-коричневой хрустящей корочки.

Затем выложить его на блюдо и на пять-десять минут поместить в микроволновую печь, например, в LG MS-2022D, которую, по доступной цене, можно приобрести в интернет магазине 5ok.

Технология I-wave, реализованная в этой практичной и надежной корейской модели, обеспечивает равномерное и глубокое распространение тепла как по краям, так и в центральной части блюда и способствует его равномерному и быстрому приготовлению.

Вынуть готовое мясо из микроволновки, гарнировать и подать на стол.

Перечень продуктов для приготовления "Мясо в сухарях"

Свинина или говядина - 800 гр., соль, масло раст., яйца - 2, перец молотый черный, сухари панировочные.