Ножка баранья по-лондонски.

Вареная баранинаРецепт приготовления "Вареная баранина"

Положить баранью ногу в подсоленную воду и поварить на несильном огне. Репу и морковь нарезать дольками, а капусту - шашечками, после чего последовательно отварить, используя для этого одну и ту же воду, нарезанный дольками картофель со стручковой фасолью отварить отдельно. В качестве гарнира к бараньей вареной ножке подать отварные овощи и отдельно соус приготовленный на остатках бульона, с каперсами.

Перечень продуктов для приготовления "Вареная баранина"

Ножка баранья - 600 гр., морковь - 160 гр., репа - 120 гр., капуста - 160 гр., фасоль стручковая - 160 гр., картофель - 320 гр., каперсы - 20 гр., мука - 20 гр., масло сливочн. - 20 гр., соль.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
4 комментариев
  1. От всей души поздравляю с Новым годом! Желаю хорошего здоровья и успехов Вам, а Вашему блогу – процветания!

  2. Ой, Эдуард, слюной «задавилась» от такой ножки))) Где бы её только взять?

  3. Отличный рецепт, мясо очень хорошо усваивается с овощами . Спасибо !

  4. Диана, спасибо, Вам, за поздравление. И, Вас, с Новым Годом! И всего, Вам, самого наилучшего!

Добавьте комментарий