Нров плав (Плов с гранатом).

Плов армянскийРецепт приготовления "Плов армянский"

Сто грамм баранины нарезать мелкими кусочками, обжарить на сорока граммах подсолнечн. масла, а потом тушить с добавлением пятнадцати грамм рубленого репчатого лука и тридцати грамм гранатового сока. В качестве гарнира для приготовленного мяса использовать сто пятьдесят грамм отдельно сваренного риса.

Перечень продуктов для приготовления "Плов армянский"

Баранина - 100 гр., соль, лук репчатый - 15 гр., рис - 150 гр., гранат (сок) - 30 гр., масло подсолнечн. - 40 гр.
-------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
9 комментариев
  1. Как оригинально плов с гранатом ! Спасибо за рецепт! Твит

  2. Плов с гранатовым соком никогда не готовила! Обязательно попробую приготовить!Для меня новый рецепт.вот с кизилом пробовала,тоже интересный плов,спасибо за рецептик! *BRAVO*

  3. Каким замечательным пловом меня угощали в Ашхабаде лет 30 назад — до сих пор забыть не могу!

  4. Обожаю плов, хотелось бы побольше раскрыть приготовление. Какой нибудь видео ролик с конечным результатом))

  5. Любовь правит миром! С праздником святого Валентина!

  6. Вот щас пойду и приготовлю норовистый плав. Только баранину заменю почеревкой свиной, уж извини, Эдуард.
    С праздником!

  7. Люблю и плов и гранат!!! Классный рецепт, надо попробовать. Никогда не готовила плов, и как раз собиралась найти рецепт и вот! Свершилось!

  8. Только обрадовалась, два граната лежат в холодильнике, а нужен сок.. Но все равно спасибо за рецепт, подкину его маме =)

Добавьте комментарий