Окрошка с говядиной

Рецепт приготовления "Вкусная окрошка"

Вымыть говядину, налить небольшое количество воды, вскипятить, поварить полчаса, посолить, доварить до готовности. Вынуть мясо из бульона, постудить, порезать кубиками. Сварить яйца вкрутую, каждое разрезать пополам. Очистить картофель, порезать кружочками. Вымыть огурцы, порезать соломкой. Вымыть редис, порезать кружочками. Положить зеленый горошек в кастрюльку с кипящей водой, поварить в течении трех минут, постудить. Вымыть зеленую петрушку и перья зеленого лука, мелко порезать, перетереть вместе с солью. Залить зелень лука и петрушки, огурцы, редис, зеленый горошек, картофель и мясо квасом, поперчить. Разлить готовую окрошку в тарелки, положить в каждую сметану и по-половинке яйца.

Рецепт рассчитан на четыре порции, в которых содержится двести пятьдесят девять килокалорий, время приготовления пятьдесят минут.

Перечень продуктов для приготовления "Вкусная окрошка"

Говядина – 400 гр., соль, сметана – 4 стол. ложки, перец, горошек зеленый свежий – 50 гр., петрушки зелень, картофель – 4, лук зеленый, огурцы – 3, яйца – 2, редис – 7, квас – 1 л.