Омлет с шампиньонами.

Омлет с шампиньонамиРецепт приготовления "Омлет с шампиньонами"

Грибы почистить, вымыть и мелко пошинковать.

После чего потушить в сливочн. масле, с перцем и петрушкой, в течении десяти минут.

Соединить муку с газированной водой, яичн. желтками и солью и замешать некрутое тесто.

Затем ввести в него взбитые яичн. белки, добавить тушеные грибы и мелко нарезанную ветчину.

Вылить полученную массу на сковородку и пожарить с каждой стороны.

Перед тем, как подавать на стол, готовый омлет посыпать нарубленой зеленью петрушки.

Перечень продуктов для приготовления "Омлет с шампиньонами"

Вода газированная - 20 гр., шампиньоны - 50 гр., соль, масло сливочн. - 10 гр., перец красный молотый, яйца - 2, ветчина - 20 гр., мука - 10 гр, петрушки зелень.
---------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
8 комментариев
  1. Мне вообще нравятся разные сочетания с грибами!

  2. С грибами — это для мужа! Спасибо! Рецепт хорош! Твит!

  3. ну еще раз чмоки за идею, надо завтра на завтрак попробовать такое чудо

  4. Омлеты люблю и готовить и есть, спасибо за рецепт «Омлет с шампиньонами». Завтра на завтрак обязательно приготовлю, только с осенними опятами, думаю тоже будет не плохо…твит

  5. Очень сытный и вкусный омлет. И ароматный. Давно я такой не готовила. Нужно сделать в ближайшие дни. Спасибо, что напомнили мне об этой вкуснятине.

  6. Решила подробнее изучить рецепт приготовления омлета с шампиньонами. Мы каждый год собираем шампиньоны, я их промываю,отвариваю и замораживаю, а потом только — на сковородку. Теперь порадую своих омлетом, раньше не приходилось готовить такое блюдо. Спасибо.

  7. Вот это просто объедение!!! Твит!

  8. Maritsa:

    Вообще очень люблю грибы,а шампиньоны особенно.

Добавьте комментарий