Осетрина запеченная по-русски

Рецепт приготовления "Осетрина запеченая в духовке"

Ошпарить порционные куски осетрины вместе с кожей, удалить хрящи, положить на сковороду, смазанную жиром, посолить, легонько посыпать молотым черным перцем, уложить вокруг ломтики вареного почищенного картофеля, полить паровым жидким соусом, посыпать натертым сыром и сухарями, слегка побрызгать маслом и запечь в духовой печи. Перед подачей на стол посыпать зеленью, также можно подлить масла! Для приготовления соуса нужно к сметане добавить зелень, молотый черный перец, горчицу, сахар, соль и все тщательно перемешать.

Перечень продуктов для приготовления "Осетрина запеченая в духовке"

Осетрина - 20 гp., каpтофель - 150 гp., соyс паpовой - 125 гp., сыp - 5 гp., мacлo cливoчн. - 15 гр., перец, соль.

Соус: сметана - 0,5 стакана, соль - 0,5 чайн. ложечки, сахар - 1 чайн. ложечка, горчица, перец молотый черный, зелень мелкорубленная - 2 стол. ложки, соль.