Отварной картофель с грибами.

Картофель с грибами и лукомPецепт пpиготовления "Картофель с грибами и луком"

Почистить, вымыть и отварить картофель. Перебрать грибы. Чересчур большие разрезать на две или три части, смешать с измельченным зеленым или репчатым луком, посыпать перцем и заправить раст. маслом. Подать грибы к вареному картофелю.

Перечень продуктов для пpиготовления "Картофель с грибами и луком"

Картофель - 200 гр., перец молотый, соленые грибы - 130 гр., масло раст. - 15 гр., лук зеленый или репчатый - 18 гр.
--------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
7 комментариев
  1. Картошку обожаю, отварную в том числе! Рецепт отличный, спасибо!

  2. Очень красиво вы разложили картошечку, а внутри грибочки. Классика жизни.

  3. Проще рецепта не бывает. Моим знакомым холостякам понравится. Будут есть возле телевизора и Вас нахваливать.

  4. Сейчас уже есть молодой картофель. Картофель с грибами и луком — очень вкусно!!! На картинке аппетитно смотрится.

  5. Какая вкуснятина! Карошечка с грибами — это классика! Очень красиво оформлено, аппетитно! Твит!

  6. Обожаю картошку с грибами, так просто и так вкусно.Спасибо. Твит.

  7. Сейчас картошечка молоденькая вырастет, вот ее и приготовить. Только бы с грибочками лесными, свежими.

Добавьте комментарий