Овощной суп
Советуем приготовить:
Щи из квашеной капусты
Картофельный суп со свежими грибами
Рецепт приготовления "Вкусный овощной суп"
Приготовить мясной бульон. Помыть и нарезать небольшими квадратиками капусту. Нарезать ломтиками лук и коренья, ссыпать в суповую кастрюлю и немного обжарить на жире, снятом с бульона или на масле. Снять кастрюлю с огня, положить туда порезанную капусту, влить процеженный бульон и поставить опять на огонь, довести до кипения, бросить картофель, порезанный кубиками и варить в течении получаса. Перед окончанием варки, за 5 -10 мин. добавить в кастрюлю мелко порезанные листочки салата или же шпината, соль, лавровый лист, перец и помидоры. К столу суп следует подавать со сметаной. Этот суп можно также сделать и на овощном отваре или бульоне из грибов.
Перечень продуктов для приготовления "Вкусный овощной суп"
На 500 гр. мяса потребуется 200 гр. свежей капусты, полкилограмма картофеля, по 200 гр. кореньев, лука и помидоров, 100 гр. шпината или салата, 2 стол. ложки масла.
Смотрите также:
Картофельный суп с крупой
Куриная лапша