Паста яблочная.

Рецепт приготовления "Паста с мясом"

Очистить яблоки от кожуры, порезать ломтиками и потушить на несильном огне, добавив немножко воды в кастрюлю. Ошпарить помидоры и снять с них кожицу, изюм и лyк мeлкo порyбить. Пoлoжить вce в кастpюлю с подготовленными
яблоками, засыпать сахар с измельченными специями и потушить один час на несильном огне. Пасту охладить и подать с холодным мясом.

Перечень продуктов для приготовления "Паста с мясом"

Помидоры - 20 гр., яблоки кислые - 50 гр., соль, изюм - 15 гр., гвоздика, готовая горчица, сахар - 40 гр., перец душистый, имбирь.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
11 комментариев
  1. Это что-то вроде кисло-сладкого соуса к мясу? Довольно оригинально и не обычно, нужно попробовать

  2. Да, получается такой густой кисловатый соус. Очень вкусно с мясом.

  3. Несомненно, это будет очень вкусно. Спасибо за рецепт.

  4. Сергей, всегда пожалуйста. Приятного аппетита. :-)

  5. Вот, это то, что мне надо) Помидор много, яблок тоже! Спасибо!

  6. Да, помидорам урожай в этом году. Да и яблоки тоже есть. Так что можно готовить. ;-)

  7. надо же, с помидорами? точно с ними?

  8. Точно, точно. :-)

  9. Необычно, но я сразу вспомнила свой поход в мексиканский ресторан, где к мясу подавали сладкий фруктовый соус — было очень вкусно! Столько лет прошло, а вот до сих пор помню ))

  10. Да, этот соус очень хорошо подавать к мясу.

  11. Подтверждаю, что очень вкусно! И потом, когда большой урожай яблок и не знаешь куда их пристроить, такую пасту я законсервирую на зиму. А в эту пору она обалденно вкусна!!

Добавьте комментарий