Пасуп толма.

Толма армянскаяРецепт приготовления "Толма армянская"

Сварить фасоль полбу и чечевицу, перемешать с пассерованным луком, перцем, солью, зеленью, изюмом, курагой. Получившуюся начинку завернуть в ошпаренные кипятком виноградные свежие, квашеные или соленые листья в виде
конвертиков. Толму уложить рядами в подготовленную кастрюлю, добавить курагу, залить воду и подсолнечн. масло, после чего припустить до готовности. Перед тем, как подавать на стол блюдо посыпать зеленью.

Перечень продуктов для приготовления "Толма армянская"

Чечевица - 20 гр., соль, полба - 40 гр., перец красный молотый - 0,2 гр., фасоль - 20 гр., зелень - 5 гр., лук репчатый - 20 гр., изюм - 10 гр., масло раст. - 30 гр., виноградные листья - 100 гр., курага (с удаленными косточками) - 20 гр.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
4 комментариев
  1. какое интересное блюдо, и сколько не знакомых названий толма, фасоль полбу . Сколько же полезных продуктов в этом блюде. Спасибо ! Твит.

  2. Какие смешные голубчики получаются. Надо бы попробовать сделать. Уж очень заманчивый рецепт. ;)

  3. О, это очень вкусно, слюнки потекли, так аппетитно выглядит!!! Твит!

  4. Я долму готовлю по другому рецепту, мы с мужем её очень любим.

Добавьте комментарий