Печенье ‘Анютка’

Рецепт приготовления "Печенье из геркулеса"

Залить в геркулес горячее молоко, перемешать и оставить для набухания. В набухшую, охлажденную массу засыпать крахмал, муку, сахар, какао, добавить размягченный маргарин, творог и яйцо. Полученную массу хорошо перемешать. Прибавить соду, взбить немного и вылить смесь на противень, смазаный жиром. Разрезать приготовленное печенье прямо на противне, горячим и сложить горкой, пересыпая сахарной пудрой.

Перечень продуктов для приготовления "Печенье из геркулеса"

Крупа овсяная "Геркулес" - 2 стакана, пудра сахарная, сода - 0,5 чайн. ложки, маргарин - 100 гр., творог - 200 гр., сахар - 2 стакана, какао - 5 стол. ложек, яйца - 1 (сырое), крахмал картофельный - 1 стол. ложка, мука - одна стол. ложка, молоко - 1 стакан.