Печенье припарок

Рецепт приготовления "Хрустящее печенье"

Просеять муку сквозь сито, влить в сахар сто грамм воды, после чего кипятить пока не образуется светло-коричневая жженка, постудить, растопить маргарин, в жженку добавить специи, маргарин, муку и замесить крутое тесто на воде. После чего желательно будет выдержать полученное тесто двое суток на холоде, а потом раскатать тонким полтора-двух сантиметровым слоем и нарезать разными формочками. Выпечь в нежаркой духовой печи. Печенье припарок должно получится рассыпчатым,сухим и легко ломаться.

Перечень продуктов для приготовления "Хрустящее печенье"

Мука - 600гр., вода - 100 гр., орех мускатный - 2, имбирь - 2 гр., гвоздика - 2 гр., перец черный - 1 гр., корица - 10 гр., перец душистый - 1 гр., сода - 5 гр., сахар 330гр., маргарин - 160гр.