Перловая каша с маслом
Советуем приготовить:
Салат с яйцом и сметаной
Салат с огурцами и помидорами
Рецепт приготовления "Перловая каша на воде"
Перловую крупу засыпать в уже кипящую воду и позволить ей покипеть 5 минут. Затем откинуть крупу на сито, чтобы стекла вода. Залить в кастрюлю З,5 стакана воды, положить столовую ложку масла и добавить соль. После закипания воды, положить в кастрюлю откинутую крупу и варить до тех пор, пока перловая каша не загустеет. После этого поставить кашу на 1,5 часа, чтобы упрела.
Готовая перловая каша смешивается с 1-2 стол. ложками масла.
Перечень продуктов для приготовления "Перловая каша на воде"
На 2 стакана перловой крупы взять 1 чайную ложечку соли и 2-3 стол. ложки сливочного масла.
Смотрите также:
Гречневая каша с ливером
Гречневая каша с маслом