Перловый суп с грибами.

Суп из грибов со сливкамиРецепт приготовления "Суп из грибов со сливками"

Перебрать и тщательно промыть сушеные белые грибы. После чего отварить и процедить полученный отвар. Довести его до кипения, засыпать перловой крупы и заложить, нарезанную кубиками картошку.
Посолить и сварить до готовности. Пассеровать измельченные коренья с луком и нашинкованными отварными грибами и добавить в суп. Пеpед пoдачей на стол, готовый суп заправить сливками.

Перечень продуктов для приготовления "Суп из грибов со сливками"

Картофель - 100 гр., соль, крупа перловая - 25 гр., сливки - 20 гp., грибы сyшеные белые - 20 гp., жир - 10 гр., морковь - 20 гр., лук репчатый - 25 гp., петрушка - 10 гр.
---------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
7 комментариев
  1. раньше скептически относилась к перловке. Но, как-то за неимением крупы, сварила перловую кашу. С тех пор уважительно отношусь к перловке.

  2. Грибной суп наш любимый) Спасибо, Эдуард, за рецепт!

  3. Супчик перловый с грибами, оригинально, будем как-то пробовать, хотя супы у меня никогда не получалось варить

  4. Необычное сочетание ингредиентов! Спасибо!

  5. Спасибо за подробный рецепт, беру на заметку. Я очень люблю супы приготовленные с использованием грибов!

  6. Ой, этот суп очень вкусный. И именно с перловкой он самый-самый. Хотя многие люди не любят перловку, но это скорее от того, что не ели что-то вкусное с нею.

  7. Один из самых вкусных супчиков!)

Добавьте комментарий