Пицца с грудинкой и луком

Пицца с луком

Рецепт приготовления "Пицца с луком"

Просеять горкой муку на деревянную, гладкую поверхность. Сделать в середине углубление и влить туда стакан соленой воды. Аккуратно при помощи ножа, соединить воду с мукой. Замесить руками крутое однородное тесто для пиццы, без комочков. Накрыть его полотенцем и пocтавить на полтоpа-два часа в холодильник. Размягчить маргарин, придать ему продольную, вытянутую форму и поставить на час в холодильник. По истечению положенного времени, раскатать тесто, чтобы у него была такая же форма, что и у маргарина, но в два раза больше. Положить маргарин посередине теста и защипить его в виде конверта. Присыпать мукой тесто и стол, положить тесто вниз швом и, как можно тоньше, раскатать в длину. Сложить втрое тесто и вновь раскатать. Еще раз сложить его втрое и выдержать в холодильнике в течении одного часа. После этого оно готово для дальнейшего употребления. Пожарить до размягчения мелко нарезанный лук, в раст. масле на слабом огне, посолить и поперчить. Предназначенную для выпечки фоpму, смазать мacлoм и выложить в нee тесто. Положить в середину его мелко нарезанную грудинку, а поверх нее лук. Выпечь при температуре двести двадцать градусов в течении двадцати-двадцати пяти минут. Перед тем, как подавать на стол на пиццу положить срезанное колечко и парочку зеленых перышек репчатого лука.

Перечень продуктов для приготовления "Пицца с луком"

Тесто: мука - 400 гр., соль - 1 чайн. ложечка, маргарин - 40 гр., вода - 1 стакан.

Начинка: лук репчатый - 500 гр., перец, копченая грудинка - 100 гр., соль, раст. масло. -