Плов с гречневой крупой.

Плов из гречкиРецепт приготовления "Плов из гречки"

Нарезать баранину кусками по двадцать-сорок грамм, обжарить, залить водой или бульоном, добавить репчатый пассерованный лук с томатом-пюре и потушить. Поджарить гречневую крупу, чтобы она стала светло-коричневой, засыпать ее в кипяток и варить до тех пор, пока она не набухнет. Слить излишки воды, соединить подготовленную крупу с бараниной, накрыть крышкой и тушить все до полной готовности.
--------------------------------------------------------------
P.S. С недавних пор начал подтормаживать жесткий диск, на котором у меня хранится, практически, вся база сайта. А так как я неоднократно слышал от блоггеров, что нужно периодически делать резервные копии своих данных, то и решил заняться этим безотлагательно. Иначе дело вполне могло закончиться трагично, как уже было однажды - полной потерей всех файлов. Пришлось срочно ехать в магазин, приобретать съемный носитель, а проще говоря, флешку для копирования нужной. Мне понравилась kingston флешка 16 гб цена ее, высокое качество и красивый дизайн в виде брелка для ключей. Такой объем позволил полностью перенести все нужные файлы и осталось еще достаточно много свободного места на будущее. Надеюсь, у Вас такая проблема никогда не возникнет. Но тем не менее, лучше всего подстраховаться заранее, чтобы быть готовым ко всему.

Перечень продуктов для приготовления "Плов из гречки"

Крупа гречневая - 80 гр., соль, баранина - 140 гр., маргарин - 10 гp., лук репчатый - 20 гp., томат-пюре - 15 гp.
---------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
11 комментариев
  1. diMokopella:

    Не знала, что плов можно из гречки делать.

  2. Люблю готовить блюда с гречкой, она полезна и питательна! =) А вот блюда с бараниной еще не разу не готовила.

  3. Это классика, замечательный суп, с детства его люблю, может конечно рецептик немного отличается, но не важно. это всё равно вкусно!

  4. Очень интересно! А я думала, что плов только из риса бывает!

  5. Как по мне, то плов должен быть только из риса, чтобы получился настоящий вкус. А так, каждый выбирает сам!)

  6. Мне очень нравится плов с гречневой крупой, он ничем не уступает плову с рисом.

  7. Мне тоже нравится плов с гречневой крупой. Я для разнообразия иногда смешиваю гречку с рисом 1*1, тоже очень вкусно…

  8. Не знала, что бывает плов с гречневой крупой! Спасибо, возьму на заметку! Твит!

  9. Ой как интересно! Даже не думала, что плов можно приготовить, с гречневой крупой. Надо попробовать! Спасибо за интересный рецептик!!! =)

  10. я тоже частенько готовлю плов из гречки и из смеси гречки с рисом, только мясо разное кладу — от курицы до говядины ;)

  11. Не знаю, но по-моему это обыкновенная гречневая каша, ведь плов делают из риса.

Добавьте комментарий