Пшенные блины.

Блины на пшенной кашеРецепт приготовления "Блины на пшенной каше"

Сварить на воде пшенную жидкую кашу, без соли, охладить ее до тридцати-тридцати пяти градусов, посолить, добавить растворенные водой дрожжи, яйца, пшенную муку и замешать тесто. Поставить его на два-тpи часа в теплое место, после чего выпекать блины. Подавать со сметаной или с маслом.

Перечень продуктов для приготовления "Блины на пшенной каше"

Дрожжи - 20гр, пшено - 100 гр., соль - 7,5 гр., мука пшенная - 200 гр., сметана - 100 гр. или масло топлен. - 75 гр., вода - 550 гр., яйцо 1,25, сахар - 25 гр.
--------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
8 комментариев
  1. Оладушки с пшенной каши пеку часто, но блины никогда. Спасибо за рецепт, обязательно спеку.

  2. Как говорится век живи век учись. О таких блинах я еще не слышала. Правда вкусные?

  3. Да, блины получаются очень пышные и вкусные. Объедение!

  4. какой оригинальный рецепт!!! блинчики на каше я еще никогда не пробовала! Твит! =)

  5. Я тут подумала, а что будет, если попробовать в тесто добавить манки?

  6. Ой какие вкусные пшенные блинчики, как кружевные. Очень интересный рецепт !

  7. whoah this blog is fantastic i like reading your articles. Keep up the good paintings! You understand, a lot of people are hunting round for this info, you could aid them greatly.

Добавьте комментарий