Пучеро аргентино

Жаркое с мясом и картошкой

Рецепт приготовления "Жаркое с мясом и картошкой"

Заранее замоченые, фасоль или горох сварить вместе с копченым салом и колбасой. В отдельной кастрюле сварить говядину и баранину, а спустя полчаса после того, как началась варка, туда же заложить и курицу. За тридцать минут до готовности мясное ассорти посолить, ввести порезанные овощи (помидоры положить самыми последними) и доварить. Порезанные ломтями колбасу с мясом и кусками курицы разложить на подогретом блюде в бордюре из вареных овощей. К готовому жаркому подать отдельно бульон со свежим белым хлебом. Также, к мясу еще можно будет подать томатный острый соус.

Перечень продуктов для приготовления "Жаркое с мясом и картошкой"

Говяжья грудинка - 50 гр., соль, баранина - 25 гр., чеснок - 3 зубка, перец черный горошком - 0,2 гр., курица - 100 гр., помидоры - 50 гр., чесночная колбаса - 25 гр., кукуруза в початках - 50 гр., копченое сало - 25 гр., фасоль или горох - 50 гр., картофель - 100 гр., белокочанная капуста - 60 гp., стручковый сладкий перец - 20 гp., лук репчатый - 30 гр., сельдерей - 20 гр., морковь - 30 гр.