Пудинг яичный (Мунапуди Олупудиньш)

Рецепт приготовления "Домашний пудинг"

Растереть сахар и желтки добела, добавить взбитые яичные белки, сок ягод, орехи, цедру, соль и крахмал, тщательно растереть все ещё раз, взбить. Смазать форму маслом, обсыпать сухарями, после чего залить в неё тесто и выпечь на маленьком огне (сорок пять минут). Посыпать приготовленный пудинг сахарной пудрой с ванилином.

Перечень продуктов для приготовления "Домашний пудинг"

Яйца - 4, масло - 1 стол. ложка, сухари панировочные - 2-3 ст. ложки, сахар ванильный или ванилин, сода - 0,25 чайн. ложки, цедра лимонная - 2 чайн. ложки, сок половины лимона или сок клюквы - 3 стол. ложки, орехи лесные (ядра) - 50 гр., мука картофельная (крахмал) - 80 гр., сахар - 100 гр.