Курица в томатном соусе с грибами
Советуем приготовить:
Торт с кремом из творога
Торт Дубок
Рецепт приготовления "Курица в томатном соусе "
Разделанную куриную тушку посыпать солью и поджарить. Как следует очистить и промыть шампиньоны или белые грибы, порезать их небольшими кусочками, засыпать в кастрюльку, поставить на несильный огонь, затем положить в грибы пару столовых ложек топленого куриного жира и томить в течении 20 мин. Обжареную курицу порубить небольшими порциями, положить в большую кастрюлю, добавить грибы, залить томатный соус и далее тушить всё это до полной готовности еще 15—20 мин, в закрытой кастрюле.
Перед употреблением украсить курицу веточками укропа и петрушки. В качестве гарнира подать жареный картофель.
Перечень продуктов для приготовления "Курица в томатном соусе"
На 1 среднюю курицу — 100 г. грибов, 150— 200 г. томатного соуса, 2 столовые ложки топленого куриного жира.
Смотрите также:
-
No related posts.