Розинмайзес

Рецепт приготовления "Дрожжевые булочки с изюмом"

Перемешать сахар, соль и муку. Развести дрожжи половиной всего объёма теплого молока. Подогреть масло и смешать с оставшимся молоком. Замесить из всех подготовленных ингридиентов тесто, накрыть крышкой и дать постоять один час. Промыть горячей водой, нарезать на кусочки, обвалять в муке изюм и после того, как тесто подойдёт, замесить его туда. Разделить все тесто на двадцать четыре равных куска, каждый из них скатать в круглую булочку и разложить их на листе, предварительно, смазанном маслом. В течении пятнадцати минут дать им подойти, затем обмазать во взбитом яйце и выпечь на умеренном огне в течении получаса в духовом шкафу.

Перечень продуктов для приготовления "Дрожжевые булочки с изюмом"

Мука - 500 гр., соль - 1 чайн. ложка, изюм - 50 гр., сахар (1,5-2 кубика рафинада) - 10 гр., дрожжи - 25-30 гр., масло - 50 гр., молоко (250 мл) - 1 стакан.