Рубец говяжий молотый

Советуем приготовить:

Ветчина жареная с помидорами

Салат винегрет

Лёгкая закуска из баклажанов

Рецепт приготовления "Рубец говяжий молотый"

Рубец почистить, хорошенько промыть и сварить. Измельчить в мясорубке, поперчить, посыпать солью, разогреть сковороду и обжарить его в масле. Лук мелко нарубить и обжарить отдельно. Добавить его к рубцу смешать всё с рассыпчатой гречневой кашей, все перемешать и прожарить еще в течение 3-5 минут.

Перечень продуктов для приготовления "Рубец говяжий молотый"

На 500 г рубца - 1 луковицу, 1 стакан гречневой крупы, 3 ст. ложки масла.

Смотрите также: Рубец говяжий молотый Печёнка в сметане