Рубец говяжий молотый
Советуем приготовить:
Ветчина жареная с помидорами
Салат винегрет
Лёгкая закуска из баклажанов
Рецепт приготовления "Рубец говяжий молотый"
Рубец почистить, хорошенько промыть и сварить. Измельчить в мясорубке, поперчить, посыпать солью, разогреть сковороду и обжарить его в масле. Лук мелко нарубить и обжарить отдельно. Добавить его к рубцу смешать всё с рассыпчатой гречневой кашей, все перемешать и прожарить еще в течение 3-5 минут.
Перечень продуктов для приготовления "Рубец говяжий молотый"
На 500 г рубца - 1 луковицу, 1 стакан гречневой крупы, 3 ст. ложки масла.
Смотрите также: Рубец говяжий молотый Печёнка в сметане