Рулет с макаронами
Советуем приготовить:
Печёнка в сметане
Тефтели в томате
Рецепт приготовления "Рулет с макаронами"
Сделать из мяса фарш. Разостлать салфетку, смочить её холодной водой и выложить на неё фарш. Разровнять ножом мясной слой таким образом, чтобы толщина его составляла около полутора сантиметров и придать ему продолговатую форму. Макароны сварить, заправить маслом и охладить. Выложить их в середину мясного слоя во всю его длину. Затем края фарша соединить друг с другом. Получившийся таким образом рулет осторожно поднять с салфетки и уложить на заранее смазанную маслом сковороду вниз швом. Рулет сверху помазать яйцом, присыпать толчёными сухарями, полить растительным маслом и проколоть несколько раз вилкой. После чего поместить в духовой шкаф на 30-40 минут запекаться. Приготовленный рулет порезать на отдельные порции и выложить их на блюдо. Приготовить красный соус и полить каждый кусок по отдельности. Чтобы нафаршировать такой рулет, помимо макарон можно использовать рассыпчатую рисовую или гречневую кашу, в которую добавлены вареные яйца и поджаренный лук.
Перечень продуктов для приготовления "Рулет с макаронами"
Мясо (мякоть) - 0,5 кг., масло - 2 стол. ложки, хлеб белый - 100 гр., макароны - 150 гр., яйца - 1 шт., сухари - 1 стол. ложка и соус красный - 1 стакан.
Смотрите также: Шницель рубленый Сосиски