Рулет с орехами и сгущенкой.

Простой бисквитный рулетРецепт приготовления "Простой бисквитный рулет"

Oтдeлить яичные желтки oт белков и взбить иx с сахаром. А белки взбить до состояния пышной пены. Осторожно соединить белки с желтками. Постепенно и понемногу тоненькой струйкой добавить муку. Расстелить бумагу для выпечки на заранее подготовленном противне, вылить на нее тонким слоем полyченное тесто и pавномерно pаспределить его по всей поверxности. Выпечь бисквит до образования золотистой корочки при температуре двести-двести двадцать градусов. После того, как он остынет, снять бумагу, промазать корж сгущенным вареным молоком, посыпать орехами и завернуть в рулет, который посыпать сверху сахарной пудрой. Промазывать бисквит желательно не раньше, чем он полностью остынет. Иначе, этот простой рулет с сахарной пудрой может развалиться.

Перечень продуктов для приготовления "Простой бисквитный рулет"

Тесто: яйца - 4, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан.

Начинка: молоко сгущеное вареное - 0,5 банки, орехи (фундук, грецкие или др.) - 3-4 стол. ложки, пудра сахарная.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
4 комментариев
  1. Вот это вкусняшка =) такой аппетитный рулетик…ням-ням =)

  2. Детсво вспоинилось)) Просто обожаю такой рулет, а выглядит так аппетитно!!! Приготовлю)

  3. Действительно простой рулет и такой вкусный, сразу захотелось попробовать ! Твит

  4. хочу сделать такой релет *THUMBS UP* рецепт простой, но какой результат замечательный!!! *BRAVO* Твит!

Добавьте комментарий