Рулетики из баклажанов с капустой

Рецепт приготовления "Рулетики баклажаны с чесноком"

Вымыть баклажаны, порезать тоненькими ломтиками вдоль, поперчить и посолить. Разогреть на сковороде одну стол. ложку растительного масла, выложить в него подготовленные баклажаны и жарить в течении трех минут с обеих сторон. Вымыть морковь, очистить и потереть на мелкой терке. Очистить чеснок, вымыть, раздавить в чеснокодавилке. Перемешать морковь с измельченным чесноком, разложить на каждом баклажанном ломтике и свернуть рулетиком. Сварить яйцо вкрутую, постудить, почистить и порезать полукружиями. Почистить лук, вымыть, порезать колечками. Вымыть зеленую петрушку. Вымыть перец болгарский, извлечь семена, порезать на тонкие полоски, соединить с капустой, положить в тарелку, заправить тем маслом, что осталось, перемешать. Баклажанные рулетики, яйцо и лук репчатый разложить по краю тарелки. Для украшения закуски использовать веточки петрушки и вареную рыбу, порезанную кусочками.

Рецепт рассчитан на две порции, которые содержат двести пятьдесят шесть килокалорий, время приготовления пятнадцать минут.

Перечень продуктов для приготовления "Рулетики баклажаны с чесноком"

Баклажаны – 1, перец, соль, петрушка, рыба вареная - 50 гр., морковь – 2, масло растительное - 2 стол. ложки, чеснок – 10 гр., яйца – 1, лук репчатый – 1 головка, перец болгарский – 1, капуста квашеная – 150 гр. -