Рыба отварная с картофелем

Рецепт приготовления "Вареная рыба"

Порезать маленькими кусочками шпиг свиной. Очистить и нарезать лук - ломтиками, а картофель - небольшими кружочками. Поджарить на сковороде подготовленные шпиг с луком. Положить в кастрюлю, добавить картофель, поперчить и посолить. Влить один стакан воды. Закрыть кастрюлю и варить на несильном огне пять минут. По истечению этого времени уложить на картофель очищенную и порезанную рыбу и продолжать варить до тех пор, пока не будет готова. Перед подачей на стол подогреть блюдо, выложить на него куски готовой рыбы и обложить со всех сторон картофелем. Мелко порезать зелень петрушки и посыпать их сверху.

Перечень продуктов для приготовления "Вареная рыба"

Рыба - 750 гр., шпиг - 100 гр., лук - 1-2 головки, картофель - 800 гр.