Рыба с шампиньонами

Рецепт приготовления "Рыба с шампиньонами"

Свежую или свежемороженую (заранее нужно разморозить) рыбу, тщательно очистить от всех костей и кожицы и порезать небольшими кусочками (точно также можно приготовить и мясо, получается тоже очень вкусно). Дальше ничего сложного... Взять противень с тефлоновым покрытием или сковороду, смазать растительным маслом, выложить дно кусочками рыбы, посолить, сверху уложить лук, нарезанный тонкими кольцами, затем - слой вареных и нарезанных тонкими кольцами яиц, дальше консервированные шампиньоны из баночки, если они очень крупные, то их необходимо разрезать (с этим нельзя перестараться, а то ничего хорошего не получится), предварительно их нужно промокнуть с помощью салфетки, чтобы они были сухими, затем твердый потертый сыр (им следует засыпать всё достаточно толстым слоем), а сверху все компоненты залить сметаной, смешанной в отношении один к одному с майонезом. После этого получившееся блюдо поставить в духовой шкаф (разогретый до средней температуры, примерно, как для выпечки из дрожжевого теста). Выпекать около часа, до готовности.

Перечень продуктов для приготовления "Рыба с шампиньонами"

Рыба, масло растительное, лук, яйца, шампиньоны консервированные, сыр, сметана, майонез, соль.