Рыба, запеченая в яйце

Рецепт приготовления "Рыба в яйце"

Разогреть масло на сковородке, обжарить рыбу, потом разложить на ней, порезанный кольцами, лук. Хорошо взбить яйца и залить рыбу с луком, посолить, положить сверху пряности. Блюдо практически уже готово, осталось потереть сыр через крупную терку - и наверх, после чего залить все майонезом и поместить в духовую печь. Как только майонез подрумянится можно вынимать. Блюдо с этим набором компонентов готовится просто и оперативно, и получается очень вкусным и нежным.

Перечень продуктов для приготовления "Рыба в яйце"

Рыба (зубатка), масло сливочное, перец черный - несколько горошинок, лук - большое количество, лист лавровый, соль, майонез, яйца, сыр (колбасный копченый, Гауда, можно и другой).